下彩网手机版:华语电影娱乐新闻

华鼎奖来袭,郭富城、马伊琍成为影帝影后

在娱乐圈中,有很多明星正在为自己的理想,为了实现自己的价值而不断地奋斗。那么,对于明星艺人来说,能验证他们的价值的一个很重要的条件,就是荣耀。那么,荣耀从哪里来呢,当然是从一些奖项中得来。

2019-06-14   华语电影    

鹿晗挑战科幻新角色,超燃预告精彩来袭

今年,鹿晗接下了一部科幻电影的新角色,很少接触这一类型题材的鹿晗,在这次的全新挑战中,会带来怎样的惊喜呢?除了电影之外,鹿晗最近也官宣加入了超级网剧《穿越火线》的

2019-06-12   华语电影    

彭昱畅将配音无脸男,特别角色令人期待

就在今天,上线营业的彭彭给粉丝们带来了一个好消息,就是彭彭即将为宫崎骏的动漫电影《千与千寻》中的无脸男配音,而且电影也即将在今年的6月21日正式上映,相信粉丝们也

2019-06-10   华语电影    

《废柴老爸》 做人不要太窝囊 要像儿子一样去战斗

将于6月15日上映的奇幻喜剧电影《废柴老爸》以父子灵魂互换的方式直面中国式父子关系,该片由王迅领衔主演,拉丁小胖何雄飞、黄灿灿、梁超、张伦硕、代乐乐、九孔等联合主演,讲述了了

2019-06-10   华语电影    

刘昊然新剧再上预告,麻花辫造型可指数爆表

今天,昊然弟弟的新剧《九州缥缈录》又发布了一个终极预告,以“选择”为主题,用短短几分钟的时间展现了九州大地的风云变化,还有恢宏大气的战争场面,看起来非常有质感。在其中一段画面里

2019-05-30   华语电影    

向佐送520朵玫瑰花表白郭碧婷 网友:这狗粮我吃了

前两天是520表白日,很多明星都在微博表白自己的生活状态,向佐也抓住这个时机,像自己的未婚妻郭碧婷表白,送上520朵玫瑰花表白,两人还一起合照非常甜蜜,日前郭碧婷在重庆拍戏

2019-05-23   华语电影    

王源抽烟事情继续发酵 明星到底该不该抽烟

昨天,一则王源抽烟的新闻迅速登上热搜,一下子各种关于王源抽烟的关键词上了热议榜,其实是近期哈哈农夫的几位艺人一起聚餐,大家选择在北京的某餐厅吃饭,吃饭的时候三位男生都有在室内抽烟

2019-05-23   华语电影    

刘诗诗发文祝福陈法拉结婚 不愧是7年的好闺蜜

昨天,陈法拉公布了自己和老公结婚的消息,两人一起带着戒指手牵手非常幸福,今天是两人结婚的日子,这让圈内好友都送上了祝福,陈法拉之前有一段婚姻,是和香港富二代结婚

2019-05-23   华语电影    

赵又廷微博官宣北京产女 高圆圆开心转发送上小心心

昨天,赵又廷在自己的微博上分享了女儿出生的消息,5月21日高圆圆在北京产下女儿,母女平安让赵又廷开心不已,第一时间在微博上分享了好心情,两人结婚多年,终于迎来了小生命

2019-05-23   华语电影    

《破冰行动》李维民被双规 李飞调查自己亲生爸爸

当下,最火爆的电视剧就是《破冰行动》,这部电视剧播出剧情过半,现在的剧情发展让人们紧张起来,主角们的表现让人惊喜,每个角色都演绎的非常棒,李飞的冲动机敏,不服输的个性让人感动

2019-05-23   华语电影    

关晓彤大长腿再上热搜,是腿精本人没错了

关晓彤也是现在人气颇高的一名小花,虽然年纪轻轻,但关晓彤却拥有着很棒的演技,到目前为止,关晓彤已经出演了不少的影视作品。除了事业很成功之外,关晓彤的爱情,也是让人非常羡慕的。

2019-05-05   华语电影    

网友精心P制港版《复仇者联盟4》,竟与原版毫无违和感

要说现在最火热的电影是哪一部,那绝对是《复仇者联盟4》,作为漫威出版的大片,作为“复仇者联盟”系列的终结,《复仇者联盟4》的到来没有让粉丝失望,它延续了前几部的精良制作。

2019-05-05   华语电影    

霍思燕晒照带儿子去游乐园玩 嗯哼变双眼皮帅气了不少

霍思燕昨日晒出出游照片,照片中是和儿子嗯哼一起在游乐园游玩,照片中大家发现许久不见的嗯哼已经变成了双眼皮,和小时候单眼皮有了很大变化,不得不说双眼皮让嗯哼看起来眼睛大了很多

2019-05-05   华语电影    

《只为遇见你》2天3吻成“亲亲狂魔” 今晚张铭恩花式“追妻”

由思美·观达影视、芒果TV联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频持续热播。播出仅2天,“戒指夫妇”张铭恩、文咏珊就接连上演雨林

2019-03-12   华语电影    

《沉默的证人》官宣 克拉拉角色神秘引人关注

近日,由万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品,雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐、克拉拉主演的犯罪动作电影《沉默的证人》,

2019-03-12   华语电影    

《流浪地球》票房超越《红海行动》,仅居《战狼2》之下

中国科幻电影《流浪地球》可以说是春节档电影中的一匹黑马,在上映之前,《流浪地球》并不被那么多人看好,但在上映之后,《流浪地球》便强势逆袭,票房很快地就超越

2019-02-17   华语电影    

《流浪地球》郭帆力挺黄晓明 并没有发生拒演的事情

 要说过年春节档最大的赢家,当然是《流浪地球》这部电影,这部电影已经上映十二天,但是票房已经达到了三十陆亿元人民币,对于电影来说这是一个非常高的票房,现在已经排到了总票房排

2019-02-17   华语电影    

《地久天长》柏林电影节大丰收 王景春咏梅获影帝影后

16日晚柏林电影节在当地闭幕,王小帅带着自己的作品参加了电影节,最终荣获了影帝和影后的双料银熊,也是受到了全场的呼声,王源非??牡恼玖似鹄?,为自己在电影中的爸爸妈妈

2019-02-17   华语电影    

作品被撤下,网友纷纷表示心疼肖央

肖央是筷子兄弟的成员之一,在很多年前,筷子兄弟可以说是很多人都非常喜欢的一个组合,他们的作品《看男孩》、《父亲》、《小情歌》等是很多人都非常喜欢听的,筷子兄

2019-01-23   华语电影    

吴京《战狼3》公布参演者 几个主要演员让人期待

吴京拍摄的战狼电影系列非常受欢迎,去年更是成为了最大的赢家,成为了票房冠军,那么《战狼3》也是在紧张的筹备和拍摄当中,吴京之前对《战狼3》的阵容一直都没有公开讲过

2019-01-01   华语电影    

电影频道《今日影评》左衡评《蜘蛛侠:平行宇宙》: 先锋电影打破思维常规 群英齐聚彰显文化融合

自2002年第一部《蜘蛛侠》起,到最近上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》,15年的时间蜘蛛侠的扮演者一共换了四届。而且新一届的蜘蛛侠足有六人之多,并且大多数是观众前所未见的新鲜形象

2018-12-25   华语电影    

铭刻中国电影高光时刻 近300位电影人聚首第17届中国电影华表奖

据悉,2018年12月8日晚,作为中国电影政府奖的第17届中国电影华表奖颁奖典礼将在北京国家游泳中心(水立方)举办。作为两年一度的中国电影界盛会,代表中国电影最高荣誉的中国电影

2018-12-06   华语电影    

电影《盖世英雄》正式定档11.10,何蓝逗首次挑战双角色

近日,由青年导演刘鸿志自编自导,徐亚伟担任制片人,新生代演员何蓝逗和森俊领衔主演的新武侠电影《盖世英雄》正式定档,将于11月10日在爱奇艺独家上线。该影片是由蓝石互

2018-11-07   华语电影    

《一出好戏》上映后好评不断 探寻人性的转变

近日黄渤的电影《一出好戏》上映,很多喜欢黄渤,王宝强,舒淇,张艺兴的观众都去看了这部电影,这部电影在上映后发现口碑和票房一直都在上涨,我们都

2018-08-14   华语电影    

蒋璐霞出席成龙国际动作电影周 荣获“最佳动作女演员奖”

22日,第四届成龙国际动作电影周在山西大同圆满落幕,演员蒋璐霞凭借《红海行动》中的出色表现提名“最佳动作女演员奖”并受邀出席此次电影周,此次电影周 《红海行动》

2018-07-23   华语电影    

1/44  1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻
  • 广州中考首用计算机辅助命题 满满的广州元素 2019-06-25
  • 2018央视春晚提供4K超高清点播 2019-06-25
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2019-06-25
  • 阿联缺阵周琦复苏 中国男篮50分差惨败于美国男篮 2019-06-24
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-06-24
  • 滨海湾新区要变“湾区明珠” 2019-06-24
  • 新疆塔城:多元化种植助力乡村振兴 2019-06-23
  • 【高清组图】新疆巴里坤草原千亩油菜花竞相绽放美不胜收 2019-06-23
  • 乐清湾跨海大桥雄伟壮观 2019-06-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-06-22
  • 建始白云草地音乐节:醉了游人,火了产业,牵动慈善 2019-06-22
  • 凯恩率“三狮军团”艰难战胜突尼斯 2019-06-21
  • 中国人民解放军进驻香港20周年 2019-06-21
  • 习近平2015年外交出访解读资料库 2019-06-21
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-06-20
  • 左右肖 山西11选5专家预测 组三最精确的出来规律 3d011期精英心水论坛 黑龙江22选5开奖结果今天 万达二分彩规律 云南时时彩玩法规则 6十1开奖黑龙江 高频彩追号 四川金7乐电视走势 福彩3d布衣天下 云南11选5开奖视频 深圳六合图库大全 喵咪彩网站是真是假 体彩江苏7位数综合走