今曰消息:

香港天下彩网址:专访《怒晴湘西》张承:多栖领域 另眼看承

2019-02-20 12:38:38   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

下彩网官方下载 www.mspi9.com.cn 0220_2.jpg

  口碑悬疑系列网剧《怒晴湘西》正在热播中,演员张承在剧中将饰演陈玉楼的下属花玛拐,行走江湖多年一直礼貌待人、忠心护主,多次在陈玉楼遇到?;蓖ι砭仍?,是陈玉楼左膀右臂般的存在,和众人一起开启神秘的瓶山寻宝之旅。

  娱乐广播网:请简单介绍一下您在《怒晴湘西》饰演的角色吧。

  张承:花玛拐是老把头安排在陈玉楼身边照顾他的帮手,对于这个人物来讲最重要的就是总把头的安危。在整个团队里是一个起稳定军心作用的人,相对于总把头来讲,更加冷静一些。

0220_3.jpg

  娱乐广播网:用三个词形容一下花玛拐

  张承:忠诚,冷静,坚毅。

  娱乐广播网:拍摄过程中觉得最困难的是哪场戏?

  张承:最困难的我印象中是瓮城,因为景是搭的内景,通风比较不好,又全员拿火把拍摄,基本上拍完每天回去鼻子里都堵死了。并且因为都是情绪起伏比较大的内容,相对劳神,拍完以后有一种劫后余生的感受。

0220_4.jpg

  娱乐广播网:给自己在这部剧中的表现打分吧。

  张承:打分的话,就别自己来了,交给大家吧。只能说,目前就是这个水平,没有偷懒,没有懈怠,未来只会更好,感谢大家担待。

  娱乐广播网:粉丝说拐哥平时很帅很霸气的,但是一看到总把头拐哥就秒怂,你怎么看?

  张承:他们说的对,该怂就怂,男人嘛,得学会低头。

0220_5.jpg

  娱乐广播网:最近发了新歌《愚行》,这首歌的创作灵感来源于哪里?

  张承:一开始想写这个主题是前年,写了前八句词,后来就一直没有满意的动机。直到怒晴的时候经常进山拍摄,整个人一下就豁然开朗了,于是在片场完成了后半首。

  娱乐广播网:在演员和歌手中间,您是如何转换二者身份的?

  张承:职业演员,职业必须演员。在不拍摄的任何时候都可以做音乐。相辅相成,做音乐会让我整理思路,然后更好的理解所有角色。

0220_1.jpg

  娱乐广播网:接下来有什么工作安排。

  张承:过完年该上班了,好好拍戏继续写歌,去年拍摄的作品也希望今年有好的成绩。

  娱乐广播网:有什么话要跟粉丝说的吗?

  张承:感谢大家对小张的包容,祝大家踏浪舞风。

  随着网剧《怒晴湘西》的收视不断攀升,张承也发布出了自己在拍摄该剧时所写的歌曲《愚行》。他把对生活的尽数感悟与理解全都记录进了歌词之间,再借由歌曲与听众进行着灵魂深处的共鸣。同时,张承新一轮的全国巡演计划也即将拉开帷幕,敬请期待。

0220_6.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 专访《怒晴湘西》张承:多栖领域 另眼看承
  • 杭州“拥江发展”20个备选LOGO 你最心仪哪一个?——浙江在线 2019-05-21
  • 无论是否想怀孕 这串数字女性要知道 2019-05-21
  • 【学习时刻】颜晓峰少将:加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领 2019-05-21
  • 京郊这些地方夏天去了就不想回来 2019-05-21
  • 成都寻旧文章中国国家地理网 2019-05-20
  • 郑永年:新时代的清醒判断 2019-05-20
  • 海淀区区域医联体工作将覆盖全区 2019-05-20
  • 四字令·瓶颈—zhuopushitou的博客—强国博客—人民网 2019-05-19
  • 新元素注入新冒险 《侏罗纪世界2》霸气归来 2019-05-19
  • 浙大首位驻校作家麦家:阅读能让你少走弯路 2019-05-19
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-05-19
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-05-18
  • 群众见义勇为制服持刀抢劫男子 2019-05-18
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-05-18
  • 探访广西高考评卷现场:评卷场所警戒线“包围” 2019-05-17
  • 671| 871| 201| 772| 137| 178| 832| 797| 150| 740|