今曰消息:

天下彩网站是多少:《我去上学啦》第二季开播发布会 明星汇聚 展现青春慈善超能力

2016-06-25 03:58:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

     
 

下彩网官方下载 www.mspi9.com.cn    《我去上学啦》第二季开播发布会 明星汇聚 展现青春慈善超能力

  6月24日,由浙江卫视和爱奇艺联合出品的中国首档大型明星校园体验节目《我去上学啦》第二季在上海举行开播发布会,鹿晗、大张伟、刘敏涛、张慧雯,四位明星作为转校生惊喜亮相,不仅与媒体、粉丝共同观看了节目全阵容版主题曲MV《重返十七岁》,更大玩超能力测试,为节目开播大力造势。

  此外,由于阜阳强龙卷风灾害的破坏性影响,现场全体嘉宾及到场观众特别默哀一分钟,为受灾群众祈福。发布会现场还专设慈善拍卖环节,捐出六万余元,为云贵山区小学的孩子们奉献一份爱心。自6月26日起,节目将登陆浙江卫视,并于每周日晚22点播出,21点45精彩花絮抢先看,爱奇艺24点全网独播。

  明星们的17岁会是什么样?本周日见分晓

  一场比赛,鹿晗进了几个球?大张伟的口头禅是什么?大老师发明鹿晗、刘敏涛纷纷学习的手势是什么?在发布会的开始,先举行了一个“超能力学园”的入学考试,当然咯,里面的所有答案都在全新一季的《我去上学啦》能找到。

  在现场,由参演节目的9位明星共同演绎的主题曲MV《重返十七岁》首次曝光,轻快曲风、励志歌词令人不禁回忆起青春洋溢的少年时代。众星温情中带着搞笑的演绎趣味十足,还贡献不少节目中的精彩画面彩蛋,鹿晗体育课与同班同学跳大绳、踢足球,大张伟做新疆舞移颈动作,潘玮柏贴心替刘敏涛拎行李箱,Ella打排球……在MV的最后,9位明星的童年照片也首度亮相,校园生活外加童年精彩,这也成为全场最吸引粉丝的花絮亮点之一。

  第二季配置更加高能。明星阵容上更突出年轻化、个性化,注重覆盖全年龄段受众,超人气偶像鹿晗化身全能鹿校草,成为吸引年轻观众的圈粉利器,大张伟、薛之谦两大南北段子手巨头聚首承包笑点,活跃在影视歌三栖战线的Ella(陈嘉桦)、张丹峰、刘敏涛、潘玮柏、魏晨、张慧雯等亦是当下观众“心头好”。

  第一期节目是在杭州外国语学校录制,大张伟感觉整个学校最大的不同就是特别高端,“可以学我们以前根本不会学的东西。”鹿晗的感受更加直接,觉得比他上学的时候条件好太多,伙食特别好,“吃的就有四层楼”。刘敏涛说,觉得孩子和老师之间的关系完全是平等尊重,就像亲人的关系。有一个细节让刘敏涛印象深刻,老师在课堂上说错了,马上就直接反馈给学生道歉,这是我第一次见到的。

  谈到录制节目中感触最深的事情,鹿晗说,就是踢了一场球,离开校园七年了,好久没有回到高中校园,能在高中校园里贴一场球,非常过瘾。说起这个话题时,旁边的“大老师”大张伟就来了一段爆料,堪称“单口相声”——

  当时本来是学校老师和学生一起踢,结果鹿老师带着所有同学把老师他们踢的特别“有爱”。鹿老师踢的特别好,一上去踢的时候,场边突然就出现了一大批粉丝,感觉老天爷都是拉拉队。

  “大老师”还透露,在入学考试中鹿晗的成绩是最好的,绝对是学霸,也特别爱帮助同学,给人生迷茫的同学上了不少课。

  “明家大姐”刘敏涛感觉录制节目的过程中,自己青春的东西又被焕发了。“和单纯的高中生在一起的日子,是那么的美好。”“谋女郎”张慧雯说自己是去艺术学校录制的,录节目的时候,觉得一直都是在校园里,和自己以前的艺校有点像。“之前我的艺校有点封闭,特别严。这次的艺校,孩子会更加活泼,思想也特别前卫。”

  现场互动慈善拍卖 明星粉丝共献爱心

  发布会上,节目组亦安排了慈善拍卖环节,转校生们将节目录制过程中亲自绘画完成的“真迹”捐出,用于善款的筹集,现场力邀国家级拍卖师进行环节主导,各位明星协助完成拍卖品介绍、活跃气氛等辅助工作。

  最终在现场粉丝的捧场下,明星们带来的拍品——刘敏涛的画,张慧雯带来的书,魏晨画的ella还有大张伟画的薛之谦等,全部顺利拍出。其中大张伟独一无二对薛之谦的速写画在爱心人士的支持下还有大张伟的单口秀下,拍出了两万元。此外还拍卖了小茗同学人偶、爱奇艺VIP定制会员卡,以及粉丝们认捐图书大礼包。热闹的拍卖作品也让现场氛围更high。

  这部分所筹的66600元善款,将专项用于捐助上海觉群文教基金会在云贵山区的小学内,建设爱心图书室项目。

  爱奇艺搭档浙江卫视 三大升级将再掀浪潮

  作为国内唯一的明星校园体验式节目,《我去上学啦》紧密切合中学校园生活,让80、90后重温青春记忆,陪伴95、00成长历程,在综艺市场的竞争中具有独特的差异性,对青少年用户的细分市场有充分的黏着力和拓展力。

  据悉,《我去上学啦》第一季曾取得周四晚间档最高1.15%的收视率,在爱奇艺纯网平台,第一季也以7.5亿高点击量收官,成为“首个单季播放量破6亿的自制综艺”。在发布会上,爱奇艺首席营销官王湘君透露,这一季节目有了三大升级——

  节目升级,配置更加高能,阵容上年轻化,学校选择上加注了多元化。对于学校的选择,《我去上学啦》第二季更加追求多样化和差异化,不再局限于普通全日制学霸高中,增添了大小S就读过的母校等艺术院校、以及以厨师、汽修教育专业出名的技校。为观众呈现了时下中国不同教育思路下所展现出的教育差异,使其能更真实展现不同领域的教育现状。录制过程中找到了很多素人的闪光点。

  编播升级,本次《我去上学啦》第二季落地浙江卫视,接档前阶段收视率冠军《来吧冠军》覆盖人群、传播时段的全面升级。爱奇艺与“中国蓝”浙江卫视的强强合作,有望令收视与点击记录再次刷出新高度。

  营销升级,基于第一季良好的合作效果,小茗同学将继续冠名第二季节目。双方在合作量级、内容深度、整合营销广度等方面均将全面升级。除此之外,百度钱包、欧莱雅、学霸君App等广告客户也将与节目展开深入合作,共同掘金青春营销价值。爱奇艺首席营销官王湘君女士:“本次创新务实的双赢合作,将继续引领综艺营销的趋势和方向。”

  发布会最后,在媒体与粉丝的见证下,众星正式启动《我去上学啦》开播倒计时,并亲密合影,共同期待第二季的首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《我去上学啦》第二季开播发布会 明星汇聚 展现青春慈善超能力
  • 杭州“拥江发展”20个备选LOGO 你最心仪哪一个?——浙江在线 2019-05-21
  • 无论是否想怀孕 这串数字女性要知道 2019-05-21
  • 【学习时刻】颜晓峰少将:加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领 2019-05-21
  • 京郊这些地方夏天去了就不想回来 2019-05-21
  • 成都寻旧文章中国国家地理网 2019-05-20
  • 郑永年:新时代的清醒判断 2019-05-20
  • 海淀区区域医联体工作将覆盖全区 2019-05-20
  • 四字令·瓶颈—zhuopushitou的博客—强国博客—人民网 2019-05-19
  • 新元素注入新冒险 《侏罗纪世界2》霸气归来 2019-05-19
  • 浙大首位驻校作家麦家:阅读能让你少走弯路 2019-05-19
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-05-19
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-05-18
  • 群众见义勇为制服持刀抢劫男子 2019-05-18
  • 朝鲜是否会成为越南或其它国家,都是内部使然,美国的动作不是决定性作用。说的更直接一点,这完全取决于本国工人阶级的马克思主义觉悟,国家是否承认存在阶级和阶级斗争。 2019-05-18
  • 探访广西高考评卷现场:评卷场所警戒线“包围” 2019-05-17
  • 196| 772| 357| 316| 834| 720| 480| 880| 528| 732|